Beretta - Einzelwaffen

für Sportschützen und Einsteiger

optimale Ausstattung und attraktives Design

Der Kauf nachfolgender Waffen setzt eine gültige Erwerbsberechtigung voraus!

Beretta 692 Trap AS Kal. 12/70

UVP 4015,-€ / Angebotspreis 3499,-€ (inkl. MwSt.)
verfügbar

Bockdoppelflinte Beretta 692 Trap AS Kal. 12/70 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Die neue Beretta 692 garantiert mit perfekter Deckung, höchster Brechkraft und optimiertem Schussverhalten den maximalen sportlichen Erfolg. Erheblich bessere Wahrnehmung der Trefferlage durch Steelium-Plus-Laufprofil, deutlich reduziertes Springen der Mündung im Schuss. Breitere Basküle für extrem stabiles Schwungverhalten durch mehr Masse im Balancezentrum. Der im Hinterschaft integrierte B-FAST Balancer ermöglicht die individuelle Anpassung an den persönlichen Schießstiel.

• 692 Trap AS nur in Lauflänge 76 cm erhältlich
• Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung
• Steelium-Plus-Laufprofil (reduzierter Rückstoß und weniger Mündungsausschlag)
• B-FAST Comb AS (einstellbare Senkung und Schränkung des Schaftrückens)
• B-FAST Balance (individuelle Justierung der Balance auf den persönlichen Schießstil)
• Gewicht 3,7 kg
• Lieferung im ABS-Koffer inkl. Zubehör (Wechselchokes, Chokeschlüssel)

Beretta 690 BLACK EDITION

Preis ab 2895,-€ (inkl. MwSt.)

Bockdoppelflinte Beretta 690 BLACK EDITION Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Die 690 Competition Black ist optional mit AS-Schaftverstellung erhältlich. Senkung und Schränkung des Hinterschaftes können individuell eingestellt werden. Der Schaft ist vorbereitet für das Balance-System. Aufpreis 55,- €

• modellabhängig in Kal. 12/70 oder 12/76
• Lauflänge 76 (andere LL nur bei Mod. Sporting)
• beste Schussleistung durch Steelium-Läufe
• Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung
• mattschwarze Basküle
• orangefarbene Details

Weitere Informationen

Neu entwickelte Sportflinte, die einen Quantensprung in der Schussleistung bietet. Mit ihrem Steelium-Lauf und der optimalen Balance bietet sie höchste Präzision und perfektes Handling. Mattschwarze Basküle im modernen Technik-Look mit markanten, orangefarbenen Details. Läufe ebenfalls mattschwarz gehalten zur Verhinderung von Reflektionen. Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung für besten Grip bei jedem Wetter. Mit Eco-Ejektoren und Constant-Opening-System. Microcore-Schaftkappe mit farblich abgestimmter, orangener Zwischenlage. Erhältlich als Sporting- und Trap-Ausführung, jeweils auch mit verstellbarem Schaftrücken.

Beretta 686 White Onyx Sporting

UVP 2395,-€ (inkl. MwSt.)

Die Beretta White Onyx bietet alles was Schützen bei einer Wettkampfflinte suchen und das zu einem erschwinglichen Preis.
Die neue 686 White Onyx Sporting in Kaliber 12 hat eine Basküle mit dem unverwechselbaren Beretta Dura-Juwel-Sonnenschliff
und speziell vernickelter Oberfläche, die sich von dem seidenmatten Holzschaft und dem vergoldeten Abzug absetzt.
Die Schienenoberseite ist reflektionsfrei guillochiert.

• Kal. 12/76 Lauflänge 71 oder 76 cm
• ventilierte Schiene 12,5 cm
• Einabzug mit Ejektor und Umschaltung
• Multichokes mit 5 Chokeeinsätzen
• Flankenverschluß

Beretta Silver Pigeon 1 Jagd

UVP 2099,-€ / Angebotspreis 1849,-€ (inkl. MwSt.)

• Kaliber: 12/76
• Mit besonders stabilem Flankenverschluss