Deusa Lockmittel Salzpaste Anis Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Deusa Salzpaste Anis 2000g

Für optimal versorgtes Wild – Deusa Salzpaste ist ein hochwertiges Mineraprodukt mit pastöser Konsistenz. Durch die flexible Anwendung besteht die Möglichkeit, das Wild an jeder gewünschten Stelle im Revier optimal mit den erforderlichen Salzen und Mineralien zu versorgen. Durch die handliche Verpackung können Sie die Salzpaste bei jedem Reviergang dabei haben. Einfach gewünschte Salzmenge auf einen Baumstumpf oder Bruchholz aufstreichen und aushärten lassen. Weidmann´s Extra-Bonus – Salzpaste kann man nicht stehlen!

Lockmittel Anis-Öl Waffenstube Thakirchen München Bayern Deutschland

Anis-Öl 100ml

Das bewährte Anis-Öl lockt mit seinem unwiderstehlichen Aroma fast alle Wildarten über weite Entfernungen zuverlässig an. Die praktische Zerstäuberflasche kann bequem in der Hosentasche bei jedem Reviergang dabei sein. Einfach auf geeignetes Trägermaterial auftragen.

Fiep-Piu-Blatter Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Fiep-Piu-Blatter

Fiep-Piu-Blatter mit Stellschraube und eingelassener Messing-Gewindebuchse. Verwendbar als Kitzfiep, Schmalrehfiep, Rickenfiep und Sprengfiep. Mit einer blitzschnellen Drehung der Stellschraube nach links beim Hineinblasen ertönt der Piu-Ton. Durch eine Drehung der Schraube nach rechts und das langgezogene jämmerliche Hineinblasen ertönt der Kitzangstfiep. In der Lieferung ist eine DVD enthalten, in der verschiedene Anwendungsbeispiele gezeigt werden.

Diese und weitere Lockmittel erhalten Sie