• rostfreier Sandvik-Stahl 12C27
• Gesamtlänge: 22.5 cm
• Gewicht: 117 g

Messer Mora Companion

Mora bietet mit dem Companion ein in Preis und Leistung abgestimmtes Universalmesser für den Jagd-, Outdoor- und Freizeitbereich an, das in keiner Ausrüstung fehlen sollte. Das Modell verfügt über eine Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27, die durch ihre Robustheit und Schärfe besticht. Die sichere Führung des Messers ist durch den Gummigriff gewährleistet. Das Endstück des Griffes und die Köcherscheide sind in neon-orange gehalten, so dass das Messer auch bei ungünstigen Verhältnissen gut wiedergefunden werden kann.

Preis: 18,90 € (inkl. Mwst.)

• Gesamtlänge: 21,8 cm
• Klingenlänge: 9,5 cm
• Klingenstärke: 3,5 mm
• Klingenmaterial: 14C28N
• Griffmaterial: G-10
• Verschluss: Linerlock
• Gewicht: 160 g

Messer Real Steel H6 Orange

Das Real Steel H6 Orange hat eine bauchige Klinge aus stickstofflegiertem Stahl 14C28N von Sandvik und sorgt für eine ausgezeichnete Schnitthaltigkeit. Es ist mit einer G10-Beschalung und einem geriffeltem Distanzstück für eine ausgezeichnete Handlage bestückt. Der umsetzbare Clip (Tip-up/ Tip-down) erlaubt eine perfekte Handhabung. Somit ist dieses Messer ein zuverlässiger Begleiter für Outdoor und ähnlichen Einsatz. Die orangefarbene G10-Beschalung gibt dem Messer ein auffälliges Aussehen und kann auf natürlichen Untergründen leicht wiedergefunden werden. Die Klinge wurde mit einem Stonewash-Finish vollendet.

Preis: 59,95 € (inkl. Mwst.)

• Gesamtlänge: 21,1 cm
• Klingenlänge: 9,1 cm
• Klingenmaterial: AUS-8
• Griffmaterial: Kraton
• Verschluss: feststehend
• Lieferung mit robuster Nylonscheide

Outdoor Fahrtenmesser
Edge Swingblade Orange

Das Swing Blade kombiniert die Vorteile eines feststehenden Messers mit der Vielseitigkeit eines Taschenmessers mit Wechselklinge. Durch Lösen der Verriegelung kann die einteilige Klinge um 180° geschwenkt werden und bietet hierdurch entweder eine vielseitige Droppoint-Skinnerklinge oder aber eine spezielle Aufbruchklinge, mit der die Decke des Stückes sicher und einfach von innen nach außen geöffnet werden kann, ohne daß Haar durchtrennt oder Innereien verletzt werden. Der Kratongriff bietet ein ausgezeichnetes Handling und hohe Rutschsicherheit und ist auch bei Kälte angenehm zu greifen.

Preis: 89,95 € (inkl. Mwst.)

Diese und weitere Messer erhalten Sie