Entfernungsmesser LEICA Rangemaster CRF 1000-R Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

LEICA Rangemaster CRF 1000-R
Preis: 580.- € (inkl. Mwst.)

Für einen waidgerechten Schuss ist die genaue Bestimmung der Entfernung ein entscheidender Faktor. Der Rangemaster CRF 1000-Rliefern Ihnen hochpräzise Messresultate, ist ergonomisch gebaut und ein leistungsfähiger Begleiter im Taschenformat. Reichweite von 10 m bis zu 950 m (1.000 yds), Meter-Yard-Umstellung erfolgt einfach per Knopfdruck. Schmutz- und wasserabweisende AquaDura®-Vergütung, druckwasserdicht bis 1 m Wassertiefe.

• Vergrößerung: 7x
• Objektivdurchmesser: 24 mm
• Austrittpupille 3,4 mm
• Sehfeld auf 100 m: 115 m
• Gewicht: ca. 185 g

Entfernungsmesser LEICA Rangemaster CRF 1600-B Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

LEICA Rangemaster CRF 1600-B
Preis: 720.- € (inkl. Mwst.)

Für einen waidgerechten Schuss ist die genaue Bestimmung der Entfernung ein entscheidender Faktor. Der Rangemaster CRF 1000-Rliefern Ihnen hochpräzise Messresultate, ist ergonomisch gebaut und ein leistungsfähiger Begleiter im Taschenformat. Reichweite von 10 m bis zu 1.500 m (1.600 yds), Meter-Yard-Umstellung erfolgt einfach per Knopfdruck. Schmutz- und wasserabweisende AquaDura®-Vergütung, druckwasserdicht bis 1 m Wassertiefe.

• Vergrößerung: 7x
• Objektivdurchmesser: 24 mm