Zielfernrohr Nighthunter 70 Years Edition 3-15×56 LA 4-AI

Angebots-Preis 1599.- € (inkl. MwSt.)

Zielfernrohr Nighthunter 70 Years Edition 3-15x56 LA 4-AI Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Wird den großen Herausforderungen der Nachtjagd gerecht! Durch extrem helle und kontrastreiche Bildwiedergabe bis an den Rand, die innovativen Leuchtabsehen, äußerst elegante Verstelltürme sowie viele weitere praxiserprobte Details, bietet dieses Zielfernrohr-Modell stets das passende Produkt für unterschiedlichste Jagdeinsätze rund um den Erdball – und zwar auf höchstem Niveau.

Technische Details

• 5-fach Zoomfaktor
• 11 Leuchtstufen, 5 x Tag/ 6 x Nacht, sowie einer Aus-Position kann zwischen den Stufen variert werden.
• extreme robust
• Diamant-Nacht-Beschichtung.
• Steiner High-Definition-Optik für scharfe und kontrastreiche Bilder in höchster Auflösung
• Mittelrohrdurchmesser 30 mm
• Gewicht 770 g

Zielfernrohr Steiner Ranger 3-12×56

Angebots-Preis 899.- € (inkl. MwSt.)

Zielfernrohr Steiner Ranger 3-12×56 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Die Ranger Zielfernrohr-Serie bietet eine sehr kurze Bauform und ein ausgezeichnetes Sehfeld. Beste Ergebnisse bei schlechten Lichtverhältnissen mit der High-Contrast-Optik und Transmissionswerten von weit über 90 %. Ihr robustes, leichtgewichtiges und ansprechendes Design im ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis garantiert eine zuverlässige Leistung, egal welche Waffe Sie bevorzugen. Bewährter 4-fach Zoom.

Leistungsstarkes Allroundzielfernrohr für Ansitz und Nachtjagd. Mit einem Leichtgewicht von 705 g und großem Sehfeld. Praxisgerechtes Leuchtabsehen liefert perfekte Leistung bei Tageslicht bis zu sehr geringem Restlicht in der Nacht. Universalzielfernrohr für alle Jagdwaffenarten mit Schwerpunkt Dämmerungs- und Nachtjagd.