Elektroschocker 100.000 Volt + Batterie KH-Security Max Power 1 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Elektroschocker KH-Security Max Power
1-100.000 Volt inkl. Batterie

Dieser Elektroschocker hat die in Deutschland notwendige PTB Kennzeichnung (Physikalisch Technische Bundesanstalt) und ist somit freiverkäuflich ab 18 Jahren. Ein Elektroschocker eignet sich ideal zur Selbstverteidigung und zum Selbstschutz. Schützen Sie sich mit dem Elektroschocker Max Power 1 vor Belästigung, Überfall, Vergewaltigung und ähnlichen Angriffen.

• Länge: 14,3 cm
• Volt: 100.000 V
• Farbe: Schwarz
• inkl. Batterie: spez. Energie in mA2s: 0,112, ieff in mA: 54

Preis 59,95 € (inkl. MwSt.)

Elektroschocker 500.000 Volt + Batterie Power Max Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Elektroschocker 500.000 Volt inkl. Batterie Power Max

Der Elektroschocker Power Max 500.000 V bietet Ihnen doppelte Sicherheit. Er verfügt über einen An- und Aus-Schalter und ist zusätzlich mit Handschlaufe gesichert. Wird Ihnen der Elektroschocker entrissen, löst sich der an der Handschlaufe befestigte Sicherungsstift und das Gerät ist funktionsunfähig. Es kann also nicht gegen Sie selbst eingesetzt werden. Sobald Sie den Sicherungsstift zurück in das Gerät stecken ist es wieder einsatzbereit.

• Länge: 19,5 cm
• Volt: 500.000 V
• Farbe: Schwarz

Preis 99,95 € (inkl. MwSt.)

Diese und weitere Elektroschocker erhalten Sie