Das traditionelle Geschäft „Waffenstube Peterseil“

wurde 1973 von Hartger Peterseil gegründet. Herr Peterseil erlernte bereits 1968 das Büchsenmacherhandwerk in Ferlach, bevor er sich fünf Jahre später zur Selbstständigkeit entschloss. Er begann mit einer kleinen Werkstatt in den Kellerräumen der Emil-Geis-Straße in München-Thalkirchen.

1973-2008 Waffenstube Peterseil, Inhaber Hartger Peterseil
2008-2013 Waffenstube Peterseil, Frankonia Jagd, Renovierung und Umbau
Seit 2013 Waffenstube Thalkirchen GmbH, Geschäftsführer Stefan Besmehn, Gesellschafter

Heute bieten wir Ihnen eine große Produktpalette von verschiedensten Herstellern mit kurzen Lieferzeiten. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an neuen und gebrauchten Jagd- und Sportwaffen, Optiken, Jagd Outdoormessern und Outdoor-Equipment. Neu in unserem Sortiment haben wir jetzt auch Jagd-, Wander- und Gummistiefel sowie Jagdbekleidung aufgenommen. Wir legen besonderen Wert auf persönliche und individuelle Beratung unserer Kunden.