Der Kauf nachfolgender Artikel setzt eine gültige Erwerbsberechtigung voraus!

Beretta 692 Trap AS Kal. 12/70

UVP 3975,- € (inkl. MwSt.) / Angebotspreis 3499.-€ (inkl. MwSt.)

Jagdgewehr Bockdoppfelflinte Beretta 686 White Onyx Sporting Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Beschreibung:

Die neue Beretta 692 garantiert mit perfekter Deckung, höchster Brechkraft und optimiertem Schussverhalten den maximalen sportlichen Erfolg. Erheblich bessere Wahrnehmung der Trefferlage durch Steelium-Plus-Laufprofil, deutlich reduziertes Springen der Mündung im Schuss. Breitere Basküle für extrem stabiles Schwungverhalten durch mehr Masse im Balancezentrum. Der im Hinterschaft integrierte B-FAST Balancer ermöglicht die individuelle Anpassung an den persönlichen Schießstiel.

• 692 Trap AS nur in Lauflänge 76 cm erhältlich
• Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung
• Steelium-Plus-Laufprofil (sorgt für reduzierten Rückstoß und deutlich weniger Mündungsausschlag)
• B-FAST Comb AS (einstellbare Senkung und Schränkung des Schaftrückens)
• B-FAST Balance (individuelle Justierung der Balance auf den persönlichen Schießstil)
• Gewicht 3,7 kg
• Lieferung im ABS-Koffer inkl. Zubehör (Wechselchokes, Chokeschlüssel)

Beretta 690 BLACK EDITION

Preis ab 2640.-€ (inkl. MwSt.)

Beschreibung:

Die ideale Waffe für talentierte Schützen oder Einsteiger, die Wert auf optimale technische Ausstattung und attraktives Design mit hohem Wiedererkennungswert legen.

BERETTA B-FAST-SYSTEM
Die 690 Competition Black ist optional mit AS-Schaftverstellung erhältlich.
Senkung und Schränkung des Hinterschaftes können individuell eingestellt werden.
Der Schaft ist vorbereitet für das Balance-System.
Aufpreis 55,- €

Neu entwickelte Sportflinte, die einen Quantensprung in der Schussleistung bietet. Mit ihrem Steelium-Lauf und der optimalen Balance bietet sie höchste Präzision und perfektes Handling. Mattschwarze Basküle im modernen Technik-Look mit markanten, orangefarbenen Details. Läufe ebenfalls mattschwarz gehalten zur Verhinderung von Reflektionen. Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung für besten Grip bei jedem Wetter. Mit Eco-Ejektoren und Constant-Opening-System. Microcore-Schaftkappe mit farblich abgestimmter, orangener Zwischenlage. Erhältlich als Sporting- und Trap-Ausführung, jeweils auch mit verstellbarem Schaftrücken.

• modellabhängig in Kal. 12/70 oder 12/76
• Lauflänge 76 (andere LL nur bei Mod. Sporting)
• beste Schussleistung durch Steelium-Läufe
• Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung
• mattschwarze Basküle
• orangefarbene Details

Beretta 686 White Onyx Sporting

UVP 2395.-€ (inkl. MwSt.) / Preis 2050.-€ (inkl. MwSt.)

Beschreibung:

Die Beretta White Onyx bietet alles was Schützen bei einer Wettkampfflinte suchen und das zu einem erschwinglichen Preis.
Die neue 686 White Onyx Sporting in Kaliber 12 hat eine Basküle mit dem unverwechselbaren Beretta Dura-Juwel-Sonnenschliff
und speziell vernickelter Oberfläche, die sich von dem seidenmatten Holzschaft und dem vergoldeten Abzug absetzt.
Die Schienenoberseite ist reflektionsfrei guillochiert.

• Kal. 12/76 Lauflänge 71 oder 76 cm
• ventilierte Schiene 12,5 cm
• Einabzug mit Ejektor und Umschaltung
• Multichokes mit 5 Chokeeinsätzen
• Flankenverschluß
• sofort verfügbar

Beretta Silver Pigeon 1 Jagd

UVP 2065.-€ (inkl. MwSt.) / Preis 1817.-€ (inkl. MwSt.)

Jagdgewehr Beretta Silver Pigeon 1 Jagd Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• Kaliber 12/76
• LL 76 cm