Marlin - Komplettangebote

Der Kauf nachfolgender Artikel setzt eine gültige Erwerbsberechtigung voraus!

Unterhebel-Repetierer Marlin 1895 SBL .45-70 Govt.
+ Aimpoint Micro H2 2 MOA inklusive Montage

UVP 2588.- € (inkl. MwSt.)

Komplettangebot Jagdgewehr Blaser R8 Professional Success 30-06 Semi Weight Atzl Match-Jagd-Abzug Lauflänge 58 cm mit Mündungsgewinde montiert mit Swarovski Z8i 2-16x50 SR Abs. 4A-I auf Sattelmontage SR-Schiene Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Drückjagdbüchse mit übergroßem Repetierhebel für einfache Handhabung auch mit dicken Winterhandschuhen. Witterungsunempfindlicher grauer Schichtholzschaft, Stainless-Lauf und -System sowie XS-Ghostring-Büchsenvisierung. Überlange Multi-Slot-Montagebase für Aufnahme diverser Optikvariationen. Kaliber .45-70 Gov. 6+1 Magazinkapazität und umwerfendes Kaliber, ein echter „Sauenhammer“. Montiert mit Micro Aimpoint H2 2 MOA ideal für den schnellen, sicheren Schuss auf flüchtiges Wild. Sie können sich auf Ihr Ziel konzentrieren, weil Ihr Auge den roten Punkt automatisch erfasst.

Beschreibung Aimpoint:

• parallaxenfrei durch Doppel-Linsen-System
• wasser- und luftdicht
• Mittelrohr-Ø: 30mm
• durch die revolutionäre CET-Diode hält die Batterie bei mittlerer Einstellung über ein Jahr
• Farbe: matt Schwarz
• Gesamtlänge: 62mm, Gewicht: nur 105g