Der Kauf nachfolgender Artikel setzt eine gültige Erwerbsberechtigung voraus!

Pistole CZ75 SP-01 Shadow „Boa“ Pro Tuning blau 9 mm Luger

Auffallend dynamisch. Im farbigen Schlangen-Look getunte SP-01 Shadow (Boa). Durch den Einbau von zugelassenen Customteilen aus dem offiziellen CZ-Programm entsteht eine Vollblut-Sportwaffe für das dynamische Schießen. Ins Auge stechen sofort die farbig gestreiften Alu-Griffschalen in blau, der dazu passende Jet-Funnel sowie der SAO-Abzug und der verlängerte Magazinboden für +2 Patronen. Das Abzugsverhalten wird optimiert durch den SAO-Abzug und SAO-Hammer und eine 13 lbs Hobdell-Schlagfeder. Mikrometer-Visierung mir kontrastreichem Fiberglas-Korn.

• 9 mm Luger
• SAO-Abzug und SAO-Hammer
• Mikrometer-Visierung
• Magazinkapazität: 20 Schuß
• Abzug: SAO
• Gewicht: 1180g
• Lauflänge: 120mm
• Lieferung inklusive 2 Magazine und Schussbild

Preis: 1699.- € (inkl. MwSt.)

Waffenkoffer mit Ersatzmagazin für Kurzwaffe Pistole CZ75 SP-01 Shadow Boa Pro Tuning blau 9 mm Luger Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Pistole CZ 75 Tactical Sport orange 9 mm Luger

Getunte Sportpistole mit namensgebenden orangefarbenen, flachen Alu-Griffschalen und passender Magazinverlängerung. Überarbeiteter SA-Abzug. Von Hand eingepasster, polierter Lauf und Verschluss. Rahmenform nach Czechmate-Vorbild, langes Dustcover, Daumenauflage. Alu Speed Hammer im neuen Design, SA-Abzug mit Triggerstop, verlängerter Magazinknopf. Verstellbare Matchvisierung mit Fiberglaskorn Ø 1 mm.

• flache Alu-Griffschalen
• von Hand eingepasster Lauf
• scharfes Checkering für optimalen Grip
• überarbeiteter SA-Abzug
• Daumenauflage
• Magazinkapazität: 20 Patronen
• Lauflänge: 130 mm
• Gewicht: 1270 g
• 2 Reservemagazine

Preis: 1699.- € (inkl. MwSt.)

Waffenkoffer mit 2 Ersatzmagazinen für Kurzwaffe Pistole CZ 75 Tactical Sport orange 9 mm Luger Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Pistole CZ 75 SP 01 Shadow Mamba

Die Basis für diese hochgeschätze Matchpitole bietet die CZ SP 01 Shadow.
Die Mamaba besitzt durch die Verwendung von Original zugelassenen CZ Customteilen, hervorragende Eigenschaften für das dynamische Schiessen. Die verwendeten Tuningteile, wurden unter Mithilfe der Werksschützen des CZ-Teams entwickelt. Folgende Tuning Punkte wurden noch optimiert:

Kurzwaffe Pistole CZ 75 SP 01 Shadow Mamba Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• CZ Match Federnkit
• Überarbeiteter Abzug und skeletierter Custom Hahn
• kontrastreiche Hi-Viz Fiberglasvisierung
• griffige, schlanke Alugriffschalen aus dem CZ Custom Shop
• Kaliber: 9 mm Luger
• Magazinkapazität: 18 Schuß
• Abzug: DA/SA
• Gewicht: 1180g
• Lauflänge: 120mm
• 2 Reservemagazine
• Schußbild

Preis: 1459.- € (inkl. MwSt.)

Diese und weitere Kurzwaffen erhalten Sie