Für den Erwerb der Artikel dieser Seite ist die Vorlage einer Erwerbsberechtigung nötig

Pistole HK 45 ACP
Die neue HK 45 wurde entwickelt, um den besonders strengen Anforderungen der US Army an eine Militärpistole gerecht zu werden.
Die HK 45 vereinigen Präzision, Modularität, Zuverlässigkeit und extreme Verschleißresistenz in einer neuen, ergonomischen Großkaliberpistole.
Kurzwaffe Pistole Heckler & Koch 45 ACP Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• Kal. 45 ACP schwarz
• ergonomischer Griff mit auswechselb. Griffrücken
• verstellb. Visierung mit nachleuchteuchtenden Kontrastpunkten
• beids. Verschlussfanghebel und vergrößerter Magazinauslösehebel
• integrierte Picantinny-Schiene
• Gewicht: ca. 780 g (Waffe ohne Magazin)
• Magazinkapazität 10 Patronen
• Lauflänge ca. 113 mm

Preis: 749.- € (inkl. MwSt.)

Heckler & Koch SFP 9
Die neueste Pistole aus dem Hause H&K. Mit voll vorgespanntem Single Action Abzugssystem im bewährten Kaliber 9×19.
Dank patentierter Durchladehilfen im hinteren Verschlussbereich, vefügt die SFP9 über einzigartge Charakteristika und unterstützt so noch
ein verletzungsfreies und sicheres Durchladen auch in schwierigen Situationen. Mittels tauschbarer Griffrücken und verschiedenen Griffschalen,
bietet dieses Modell insgesamt 27 verschiendene Kombinationsmöglichkeiten zur individuellen Griffgestaltung.
Kurzwaffe Pistole Heckler & Koch SFP 9 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• Kaliber: 9mm Luger
• Abzugssystem: SA
• Laufprofil: Polygonlauf
• Magazipazität: 15 Patronen
• Gewicht mit Magazin: 710Gr
• Lauflänge: 104mm
• Gesamtlänge: 186mm
• Breite: 33mm

Preis: 749.- € (inkl. MwSt.)

Heckler & Koch P30 S V3
Wie P30 jedoch mit beidseitiger Daumensicherung; die Ergonomie des Griffstücks
ist durch die austauschbaren Griffrücken und Seitenschalen deutlich verbessert. In Verbindung mit beidseitig ausgelegten Bedienelementen
lässt sich die Waffe individuell an fast jeden Nutzer anpassen. Die P30 verfügt über eine automatische Schlaghebel-und Schlagbolzensicherung.
Neu ist auch das offene Balkenvisier mit nachleuchtenden Kontrastpunkten (kein Tritium),
das eine genaue Zielerfassung auch bei ungünstigen Lichtverhältnissen ermöglicht.
Kurzwaffe Pistole Heckler & Koch P30 S V3 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• Kaliber: 9mm Luger
• Abzug: SA/DA
• Magazinkapazität: 15 Patronen
• Visier: 3-Punkt
• Lauflänge: 98 mm
• Visierabstand: 148,5 mm
• Gewicht/Waffe: 740 g
• Gewicht/Magazin: 93 g
• inkl. 1 Ersatzmagazin
• inkl. abschließbarem Kunststoff-Koffer

Preis: 799.- € (inkl. MwSt.)

Heckler & Koch P8 A1
Rückstosslader mit verbesserter Browning Verriegelung und patentiertem Rückstosspuffersystem.
Die Dienstpistole der Bundeswehr. P8-spezifische Anordnung des Sicherungs- und Entspannhebels. Transparentes, besonders staubgeschütztes Magazin.
Lauf mit Zug-und Feldprofil.
Kurzwaffe Pistole Heckler & Koch P8 A1 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• Kaliber: 9 mm Luger
• Magazinkapazität: 15 Patronen
• Visier: 3-Punkt
• Länge: 195 mm
• Rohrlänge: 108 mm
• Visierabstand: 158 mm
• Gewicht/Waffe: 770 g
• Gewicht/Magazin: 53 g

Preis: 849.- € (inkl. MwSt.)

Diese und weitere Kurzwaffen erhalten Sie