Für den Erwerb der Artikel dieser Seite ist die Vorlage einer Erwerbsberechtigung nötig!

Pistole SIG Sauer P226 LDC 2 Tacops

SIG Sauer LDC II mit integriertem Jetfunnel in der verlängerten Griffschale! Mit dem SRT Short Reset Trigger mit extrem kurzem Stellweg von nur 1,2mm sind atemberaubende Schussfolgen möglich, optimale Balance durch die Verlängerung des Dustcovers. Fein verstellbare LPA Micrometervisierung und das HiViz Korn inkl. ermöglichen eine schnelle und klare Zielerfassung.

Kurzwaffe Pistole Sig Sauer Traditional Match Elite Stainless 9 mm Luger Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• Abzug: Single-/Double-Action-Abzug
• Abzugsgewicht: DA: 47N, SA: 20N
• Visierung: verstellbare LPA TPU Kimme, Hiviz Korn; Fiber-Wechselkörner (grün, weiß)
• Lauflänge: 112 mm
• Magazinkapazität: 20 Patronen
• Im Lieferumfang sind 2 Magazine enthalten

Preis: 1249.-€ (inkl. MwSt.)

Waffenkoffer mit Ersatzmagazin für Kurzwaffe Pistole Sig Sauer 1911 STAINLESS TARGET rechts Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Pistole P226 X-Five Classic 9 mm Luger

Wer von sich selbst Höchstleistung verlangt, erwartet von seinem Werkzeug, dass es ihm in nichts nachsteht. Die X-Serie erfüllt die extrem hohen Ansprüche ambitionierter Schützen in Perfektion. Die X-Five Classic hat alles was der Sportschütze zum Einstieg in das Sportschiessen braucht. Komplett aus Edelstahl mit in der Länge verstellbarem SAO Match-Abzug von 1000 – 1600 g einstellbar, abgerundet durch die Edelholzgriffschalen im Edlen Design und bester Verarbeitung ist diese Pistole für viele Einsatzmöglichkeiten perfekt abgestimmt.

• Verstellbarer SAO Abzug
• insgesamt 2 Magazine
• Magazintrichter
• verstellbares Mikrometervisier
• Stahlgriffstück mit 1913 Rail
• Holzgriffschalen
• Beavertail
• Magazinkapazität: 19 Patronen
• Abmessungen: 224x151x44 mm
• Visierlänge: 181 mm
• Lauflänge: 127 mm
• Gewicht: 1296 g
• Lieferung im Originalkoffer mit Bedienungsanleitung, Garantie und Schußbild

Preis: 2699.- € (inkl. MwSt.)

Pistole Sig Sauer Traditional Match Elite Stainless 9 mm Luger

100 jährige Tradition. SIG SAUER zollt dem Vater der modernen Selbstladepistole seinen Tribut mit maximalen Qualitätsansprüchen: Geringste Toleranzen, extreme Funktionssicherheit, perfekt vergütete Oberflächen und matchtauglicher Abzug zeichnen unsere 1911 in .45 ACP und 9mm x 19 aus.

• 9mm Luger
• skelettierter Abzug und Hammer – zur Gewichtsreduzierung
• beidseitige Sicherungsflügel – die gewohnte, klassische Handhabung
• Stahlverschluss und –griffstück in Stainless Finish
• silbernes Stahlgriffstück
• SAO-Abzug

Preis: 1799.- € (inkl. MwSt.)

Pistole Sig Sauer P220 X-Six Sport .45 ACP

• verstellbarer SAO Abzug
• 6 Zoll-Lauf
• insgesamt 2 Magazine
• verstellbare Visierung
• Stahlgriffstück Beavertail
• Walnuss-Holzgriffschalen
• Originalkoffer mit Bedienungsanleitung, Garantie und Schußbild

Preis: 2799.- € (inkl. MwSt.)

Waffenkoffer mit Ersatzmagazin für Kurzwaffe Pistole Sig Sauer P220 X-Six Sport .45 ACP Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Pistole Wechselsystem Sig Sauer P220 X-Six Sport 9 mm Luger
Wechselsystem Sig Sauer P220 X-Six Sport 9 mm Luger Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• 6 Zoll-Lauf
• verstellbare Visierung
• Ersatzmagazin

Preis: 1279.- € (inkl. MwSt.)

Pistole Sig Sauer LDC Silver 9mm Luger

Verlängertes Dust-Cover für optimierte Balance und reduziertes Hochschlagen der Waffe. LPA-Mikrometervisierung und HiViz-Korn für schnelle Zielerfassung, SIG Sauer E2-Griffschalen für perfekten Halt. Die Waffe ist zugelassen für IPSC-Production. (Abbildung kann von der Beschreibung abweichen)

Kurzwaffe Pistole Sig Sauer LDC Silver 9mm Luger Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• Kaliber: 9 mm Luger
• DA/SA
• Maße (LxBxH): 208x143x41 mm
• Visierlänge: 160 mm
• Lauflänge: 112 mm
• Material: Stahl
• Visierung: Micrometer
• Entspannhebel
• Gewicht: 1230 g
• Mazazinkapazität: 17 Patronen
• 1 Ersatzmagazin
• mit Orginal Schußbild, Waffenkoffer und Bedienungsanleitung.

Preis: 1349.- € (inkl. MwSt.)

Diese und weitere Kurzwaffen erhalten Sie