CZ

Der Kauf nachfolgender Waffen setzt eine gültige Erwerbsberechtigung voraus!

Pistole CZ 75 SP-01 Shadow II

Angebotspreis 1240,-€ (inkl. MwSt.)

Pistole CZ 75 SP-01 Shadow II Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• Modernisierung aller wesentlichen Waffenteile
• neue Griffschalen für besten Kontakt zur Waffe.
• verlängerter 125 mm Lauf
• Magazinkapazität 19 Patronen
• Lauflänge 125 mm
• Gewicht 1330 g
• Abzug DA/SA
• blaue Alu-Griffschalen

Sofort verfügbar!

Weitere Informationen

Die CZ Shadow 2 ist die nächste Generation der heute schon legendären CZ 75 SP-01 Shadow. Sie wurde in Zusammenarbeit mit dem IPSC-Eliteteam der Česká Zbrojovka so weiterentwickelt, dass Schnelligkeit und Genauigkeit im Wettkampf erhöht werden. Unter Ausnutzung modernster Technologien entstand so eine Pistole, welche die Grenzen des IPSC-Sportschießens weiter nach vorn verschiebt.

Pistole CZ 75 SP-01 Shadow II Zubehör Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Pistole CZ75 SP-01 Shadow „Boa“ Pro Tuning blau 9 mm Luger

Angebotspreis 1699,-€ (inkl. MwSt.)

Pistole CZ75 SP-01 Shadow „Boa“ Pro Tuning blau 9 mm Luger Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• 9 mm Luger
• SAO-Abzug und SAO-Hammer
• Mikrometer-Visierung
• Magazinkapazität: 20 Schuß
• Abzug: SAO
• Gewicht: 1180g
• Lauflänge: 120mm
• Lieferung inklusive 2 Magazine und Schussbild

Weitere Informationen

Auffallend dynamisch. Im farbigen Schlangen-Look getunte SP-01 Shadow (Boa). Durch den Einbau von zugelassenen Customteilen aus dem offiziellen CZ-Programm entsteht eine Vollblut-Sportwaffe für das dynamische Schießen. Ins Auge stechen sofort die farbig gestreiften Alu-Griffschalen in blau, der dazu passende Jet-Funnel sowie der SAO-Abzug und der verlängerte Magazinboden für +2 Patronen. Das Abzugsverhalten wird optimiert durch den SAO-Abzug und SAO-Hammer und eine 13 lbs Hobdell-Schlagfeder. Mikrometer-Visierung mir kontrastreichem Fiberglas-Korn.

Pistole CZ 75 Tactical Sport
orange 9 mm Luger

Angebotspreis 1699,-€ (inkl. MwSt.)

Pistole CZ 75 Tactical Sport orange 9 mm Luger Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• flache Alu-Griffschalen
• von Hand eingepasster Lauf
• überarbeiteter SA-Abzug
• Daumenauflage
• Magazinkapazität: 20 Patronen
• Lauflänge: 130 mm
• Gewicht: 1270 g
• 2 Reservemagazine

Weitere Informationen

Getunte Sportpistole mit namensgebenden orangefarbenen, flachen Alu-Griffschalen und passender Magazinverlängerung. Überarbeiteter SA-Abzug. Von Hand eingepasster, polierter Lauf und Verschluss. Rahmenform nach Czechmate-Vorbild, langes Dustcover, Daumenauflage. Alu Speed Hammer im neuen Design, SA-Abzug mit Triggerstop, verlängerter Magazinknopf. Verstellbare Matchvisierung mit Fiberglaskorn Ø 1 mm.

Pistole CZ 75 Tactical Sport orange 9 mm Luger Magazin-Koffer Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Pistole CZ 75 SP 01 Shadow Mamba

Angebotspreis 1459,-€ (inkl. MwSt.)

Pistole CZ 75 SP 01 Shadow Mamba Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

• CZ Match Federnkit
• Überarbeiteter Abzug und skeletierter Custom Hahn
• kontrastreiche Hi-Viz Fiberglasvisierung
• griffige, schlanke Alugriffschalen aus dem CZ Custom Shop
• Kaliber: 9 mm Luger
• Magazinkapazität: 18 Schuß
• Abzug: DA/SA
• Gewicht: 1180g
• Lauflänge: 120mm
• 2 Reservemagazine
• Schußbild

Weitere Informationen

Die Basis für diese hochgeschätze Matchpitole bietet die CZ SP 01 Shadow.
Die Mamaba besitzt durch die Verwendung von Original zugelassenen CZ Customteilen, hervorragende Eigenschaften für das dynamische Schiessen. Die verwendeten Tuningteile, wurden unter Mithilfe der Werksschützen des CZ-Teams entwickelt. Folgende Tuning Punkte wurden noch optimiert: