Lahoux Optics Nachtsichtgeräte

Nachtsicht-Vorsatzgerät LAHOUX Hemera Standard+

4006,39 €
Wärmebildgerät LAHOUX SPOTTER Pro 35V Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland
Dieses Gerät ist als „dual-use“ eingestuft. Der Erwerb, Besitz und das Führen von Nachtsichtgeräten ist in Deutschland frei. Die Montage von Nachtvorsätzen auf Zieloptiken ist in Deutschland verboten und nur mit behördlicher Genhemigung zulässig! Bitte beachten Sie die gesetzlichen Vorschriften in Ihrem Heimatland!
Weitere Informationen
Das neue Lahoux Hemera zeichnet sich bei gleichen Eigenschaften des LV81 durch seine kompakte Bauweise und sein sehr großes Sehfeld aus.

Somit ist das Gerät ein Allrounder und kann besonders zur näheren Beobachtung bzw. zur Beobachtung von sich bewegenden Gegenständen verwendet werden.

Die High-Contrast-Linsen und die Bildverstärkerröhre sind individuell stoßfest montiert. Das Hemera ist mit einer Auto-Abschaltung nach 1 Stunde ausgestattet.

Lahoux Nachtsichtgeräte zeichnen sich durch sehr gute Bildqualität, präzise Herstellung, Robustheit und Zuverlässigkeit aus.

Verwendet werden ausschließlich stoßfeste Photonis Bildverstärkerröhren. Die Planung, Herstellung und Montage finden komplett in den Niederlanden statt.

Nachtsichtgerät LAHOUX Hemera Standard+

• Vergrößerung: 1.0x
• Sichtfeld: 20,4°
• Auflösung: 62-72 lp/mm
• Photonis XX0041 Röhre (FOM min. 1400)
vS/N-Wert: 22-29
• Linse: F/1.40, 50 mm
• Fokussierbereich: 10m bis unendlich
• Abmessungen: 166x70x61 mm
• Gewicht ohne Batterie: 580 g
• Batteriedauer: 30 Stunden
• Temperaturbereich: -40 °C bis 50 °C
• Lieferumfang: Tasche, Schnellstart-Anleitung, Linsentuch, Linsenkappe, Gewindeadapter, 1 x CR-2 Batterie, Photonis-Meßblatt.
Vorteile:
• Leicht und kompakt