Lahoux Optics Nachtsichtgeräte

Nachtsicht-Vorsatzgerät LAHOUX LV-81 Elite+

UVP 7195.- € (inkl. Mwst.)
Nachtsicht-Vorsatzgerät LAHOUX LV-81 Elite+ Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Bitte beachten Sie die gesetzlichen Vorschriften in Ihrem Heimatland!

Weitere Informationen
Durch die lange Brennweite von 80mm eignet sich dieses Gerät besonders für Beobachtung auf höhere Entfernung.

Die mit der speziellen AR-Beschichtung versehene 34mm Objektivlinse sorgt für hohe Transmissionswerte und ein unvergleichbar scharfes Bild.

Die High-Contrast-Linsen und die Bildverstärkerröhre sind individuell stoßfest montiert. Das LV81 ist mit einer Auto-Abschaltung nach 1 Stunde ausgestattet.

Lahoux Nachtsichtgeräte zeichnen sich durch sehr gute Bildqualität, präzise Herstellung, Robustheit und Zuverlässigkeit aus.

Verwendet werden ausschließlich stoßfeste Photonis Bildverstärkerröhren. Die Planung, Herstellung und Montage finden komplett in den Niederlanden statt.

Nachtsichtgerät LAHOUX Hemera Standard+

• Vergrößerung: 1.0x
• Sichtfeld: 7,94°
• Auflösung: 62-72 lp/mm
• Photonis ECHO+ Röhre (FOM: min. 1900)
• Autogating (ATG)
• Manuelle Helligkeitsregelung (EGAC)
• S/N-Wert: 22-29
• Linse: F/1.55, 80 mm
• Fokussierbereich: 10m bis unendlich
• Abmessungen: 213x78x64 mm
• Gewicht ohne Batterie: 710 g
• Batteriedauer: 50 Stunden
• Temperaturbereich: -40 °C bis 50 °C
• Lieferumfang: Tasche, Schnellstart-Anleitung, Linsentuch, Linsenkappe, 1 x CR-123 Batterie,
• Photonis-Meßblatt.
• Bildwiedergabe: grün

Vorteile:
• Leicht und kompakt
• Als Vorsatzgerät nutzbar
• Keine Treffpunktverlagerung nach Ab- und Aufsetzen
• Sehr scharfes, kontrastreiches Bild
• Wild auch auf weite Entfernung gut erkennbar
• auf weite Enternungen als Vorsatzgerät einsetzbar
• Röhrenwahl möglich
• Robust und stoßfest
• Einfache Bedienbarkeit
• Sehr geringes Bildrauschen
• Schnelle Einsatzbereitschaft

Nachtsicht-Vorsatzgerät LAHOUX Hemera Standard+

UVP 3845 € (inkl. Mwst.)
Wärmebildgerät LAHOUX SPOTTER Pro 35V Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland
Dieses Gerät ist als „dual-use“ eingestuft. Der Erwerb, Besitz und das Führen von Nachtsichtgeräten ist in Deutschland frei. Die Montage von Nachtvorsätzen auf Zieloptiken ist in Deutschland verboten und nur mit behördlicher Genhemigung zulässig! Bitte beachten Sie die gesetzlichen Vorschriften in Ihrem Heimatland!
Weitere Informationen
Das neue Lahoux Hemera zeichnet sich bei gleichen Eigenschaften des LV81 durch seine kompakte Bauweise und sein sehr großes Sehfeld aus.

Somit ist das Gerät ein Allrounder und kann besonders zur näheren Beobachtung bzw. zur Beobachtung von sich bewegenden Gegenständen verwendet werden.

Die High-Contrast-Linsen und die Bildverstärkerröhre sind individuell stoßfest montiert. Das Hemera ist mit einer Auto-Abschaltung nach 1 Stunde ausgestattet.

Nachtsichtgerät LAHOUX Hemera Standard+

• Vergrößerung: 1.0x
• Sichtfeld: 20,4°
• Auflösung: 62-72 lp/mm
• Photonis XX0041 Röhre (FOM min. 1400)
vS/N-Wert: 22-29
• Linse: F/1.40, 50 mm
• Fokussierbereich: 10m bis unendlich
• Abmessungen: 166x70x61 mm
• Gewicht ohne Batterie: 580 g
• Batteriedauer: 30 Stunden
• Temperaturbereich: -40 °C bis 50 °C
• Lieferumfang: Tasche, Schnellstart-Anleitung, Linsentuch, Linsenkappe, Gewindeadapter, 1 x CR-2 Batterie, Photonis-Meßblatt.
Vorteile:
• Leicht und kompakt