Lahoux Optics Wärmebildgeräte

Aktuelle Preise auf Anfrage!

Wärmebildvorsatzgerät Lahoux Horus

Wärmebildvorsatzgerät Lahoux Horus Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Wärmebildvorsatzgerät Lahoux Horus

• Erstes Mehrzweck Wärmebild Gerät mit 12 Mikron Technologie.
• Optimiert für die Verwendung bis zu 10-fache Vergrößerung.
• Äußerst effiziente Stromversorgung – bis zu 12 Std. Betriebsdauer ununterbrochen möglich.
• Momentary Zoom – damit ist das Gerät immer im Vorsatzmodus einsatzbereit, bei Bedarf kann blitzschnell die digitale Vergrößerung genutzt werden.
• Einfache und intuitive Bedienung des Gerätes möglich durch optimierte Tastenbelegung.
• Kompakt und leicht im Gewicht.
• Einzigartiges LAHOUX-Design.

Spezifikationen:

• Auflösung: 320×256 px (Detektor), 1024×768 px (Display)
• Empfindlichkeit (Detektor): 60mK
• Pixelgröße: 12 μm
• Frame Rate: 60 Hz
• Kalibrierung: automatisch, manuell, extern
• Objektiv: 40 mm F/1.0
• Abmessungen: 147x75x74 mm
• Gewicht (ohne Batterie): 450g
• Batteriedauer: 12 Stunden Dauerbetrieb
• Temperaturbereich: -20 °C bis 40 °C
• Lieferumfang: TBC, Tasche, Adapterring, 18650 Akku (3,7V Lithium-Ionen-Akku), Ladegerät + USB-Kabel, Linsentuch, Gebrauchsanweisung

Weitere Informationen
Das LAHOUX Horus ist eine multifunktionale Wärmebildkamera der neuesten Generation und bedient durch sein Konzept den an Innovationen interessierten Anwender einerseits, sowie den an einer simplen und intuitiven Bedienung orientierten Jäger andererseits. Es ist sowohl selbständig wie auch vor einem Fernglas/einer Kamera einsetzbar. Modernste und höchste Fertigungstandards machen das Horus zu einem zuverlässigen Werkzeug für Naturbeobachtung und den jagdlichen Alltag. Durch ein präzises Fokussierungsmechanismus ist eine detaillierte Bildwiedergabe möglich. Das Horus ist eine multifunktionale Wärmebildkamera der neuesten Generation.

Neueste Technologie wie 12 Mikron Pixelgröße, innenliegende Steuerung des Fokus sowie innovativste Systemkomponenten, die eine bis zu 10-fache Vergrößerung der Primäroptik erlaubt, setzen bei diesem neuem Gerät Maßstäbe. Die intelligente und effiziente Stromversorgung sichert eine bis zu 12-stündige Betriebsdauer und gewährleistet durch den Verpolungsschutz einen schnellen und fehlerfreien Akkuwechsel auch im Dunkeln. Die intuitive und einfache Bedienung des Horus wurde durch optimierte und praxisbezogene Tastenbelegung erreicht, beispielsweise der „Momentary Zoom“ springt automatisch und blitzschnell von der dreifachen digitalen Vergrößerung zurück in die Nullposition.

Wärmebildvorsatzgerät Lahoux Horus Elite

Wärmebildvorsatzgerät Lahoux Horus Elite Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Wärmebildvorsatzgerät Lahoux Horus Elite

• Erstes Mehrzweck Wärmebild Gerät mit 12 Mikron Technologie.
• Optimiert für die Verwendung bis zu 10-fache Vergrößerung.
• Momentary Zoom – damit ist das Gerät immer im Vorsatzmodus einsatzbereit, bei Bedarf kann • blitzschnell die digitale Vergrößerung genutzt werden.
• Kompakt und leicht im Gewicht.
• Einzigartiges LAHOUX-Design

Spezifikationen:

• Auflösung: 320×256 px (Detektor), 1024×768 px (Display)
• Empfindlichkeit (Detektor): 40mK
• Pixelgröße: 12 μm
• Frame Rate: 60 Hz
• Kalibrierung: automatisch, manuell, extern
• Objektiv: 40 mm F/1.0
• Abmessungen: 147x75x74 mm
• Gewicht (ohne Batterie): 450g
• Batteriedauer: 12 Stunden Dauerbetrieb

Weitere Informationen

Dieses komplett in Westeuropa konstruierte und gebaute Gerät kann in der Ganzheit seiner Eigenschaften als einzigartig bezeichnet werden.

Wärmebildgerät Lahoux Spotter 350

Wärmebildgerät Lahoux Spotter 350 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Wärmebildgerät Lahoux Spotter 350

• Auflösung: 320 x 256 px
• Pixelgröße / Frame Rate: 12 µm / 60 Hz progressiv
• Empfindlichkeit (NETD): 60mK
• Objektiv: 50 mm
• Relative Öffnung: F/1.2
• FOV (Sichtfeld): 4.4° x 3.5°
• Monitor: 4-colour OLED 1024×768
• Abmessungen: 186 x 63 x 55 mm
• Gewicht: 460 g
• 18650 Li-Ion Batteriedauer: 12 h Dauerbetrieb
• Lieferumfang: Tasche, Schnellstart-Anleitung, USB Kabel mit Netzadapter, Videokabel, ­Linsentuch,18650 Li-Ionen Akku
Vorteile:

Unübertroffene Leistung bei Dunkelheit und schlechtem Wetter
Bildaktualisierungsrate 60 Hz
Farbanzeige für optimale Bildanzeige
Leicht austauschbarer Akku. Die Polarität wird automatisch erkannt
Moderner USB-C Anschluss zum schnellen Aufladen oder zur Verwendung einer Power Bank
Großes Sichtfeldokular mit Schott-Glas
Drahtlose Videoübertragung über Wifi
Interne Speicherung von Fotos

Geräte aus der Lahoux Spotter Serie sind hochwertige, kompakte Wärmebildkameras, die zur Beobachtung bestimmt sind. Mit der neuesten Technologie bietet das Lahoux Spotter das schärfste Bild und die beste Leistung seiner Klasse.

Unabhängig vom Wetter bleibt in Ihrem Jagdrevier nichts verborgen.

Die energie-effiziente Elektronik und die lange Akkulaufzeit ermöglichen eine langfristige unterbrechungsfreie Nutzung.

Das unkomplizierte ergonomische Design bietet optimalen Komfort und ein hohes Maß an Beschäftigungsfähigkeit. Die Lahoux Spotter Serie wird vollständig in den Niederlanden nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt.

Aktueller Stand der Technik: Sensor mit 12 μm Pixelabstand. Bei identischen Systemvoraussetzungen der Optiken hat 12 μm eine um den Faktor 1,4 höhere Detektionsreichweite als bei 17 μm.
Höchste Zuverlässigkeit: entwickelt und produziert in den Niederlanden.
Kompakt, handlich und leicht verstaubar.
Asphärisches Großfeld-Okular aus Schott-Glas ermöglicht eine detaillierte und farbgetreue Wiedergabe des Bildes.
Intuitives Bediendesign, ergonomisch optimierte Gehäuseform.
Wechselakkusystem mit handelsüblichem 18650 Li-Ionen Akku / bis 12 h Laufzeit.