MR Jagdtools Dimmaufsätze für Pulsar Helion Okulare Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

MR Jagdtools
Dimmaufsätze für Pulsar Helion Okulare

Der Dimmaufsatz von MR Jagdtools ist ein Gummiaufsatz mit zwei getönten Scheiben, passend für die Okulare der Pulsar Helion Wärmebildkameras, um die Lichtleistung des Bildschirmes zu reduzieren.

Dieser Aufsatz lässt sich durch einfaches Aufstecken schnell an- und abmontieren. Die Reduktion der Helligkeit ist nach Einstellung in drei Stufen, um 51 %, 79 % oder 89,3 % möglich.

Mit dem Dimmaufsatz von MR Jagdtools kann das Beobachten mit den Pulsar Helion Wärmibildkameras im Dunkeln entspannter erfolgen, die Adaption des Auges an die Dunkelheit beim Absetzen des hellen Gerätes wird minimiert.

Die volle Sehkraft ist damit unmittelbar nach dem Absetzen des Gerätes wieder gegeben, dadurch wird eine Nachtblindheit durch das an Helligkeit angepasste Auge verhindert.

Der Dimmaufsatz von MR Jagdtools verspricht mehr Jagderfolg, durch entspanntes Beobachten und einen unmittelbar anschließend möglichen Schuss.

Eine extreme Aufwertung für jedes Pulsar Helion Wärmebildgerät.
Sie werden begeistert sein!

(Parkplätze vor dem Ladengeschäft vorhanden)

Montag - Freitag:
9.00 - 13.00 Uhr (Mittwoch 10-13 Uhr) geöffnet
(13.00 - 14.00 Uhr Mittagspause)
14.00 - 18.00 Uhr geöffnet
9.00 - 16.00 Uhr geöffnet