Swarovski

Zubehör
Swarovski Zielfernrohrschutzhülle Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Swarovski Zielfernrohrschutzhülle
in den Größen S, M, L und XL

Die Zielfernrohrschutzhülle schützt das Zielfernrohr vor äußeren Witterungseinflüssen wie auch vor Kratzern. Lautlos lässt sich die Zielfernrohrschutzhülle abnehmen, auch mit Handschuhen.

UVP 52,-€ (inkl. MwSt.)

Zielfernrohr-Schutzdeckel Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Zielfernrohr-Schutzdeckel
in den Größen O-24, O-42, O-44, O-50 und O-56 passend für Z8i, Z6(i), Z5(i), Z5, Z4i und Z3

Der Zielfernrohrschutzdeckel schützt die Objektivlinsen optimal vor jeglichen Witterungsbedingungen. Der Deckel aus Aluminium ist um 360° drehbar und kann in jede Richtung geöffnet werden. Dadurch ist er für Rechts- und Linksschützen gleichermaßen geeignet. Passend für alle SWAROVSKI OPTIK Zielfernrohre mit 24 mm-Objektiv.

UVP 100,-€ (inkl. MwSt.)

Swarovski Linsenreinigungsset Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Swarovski Linsenreinigungsset

Das Swarovski-Optik-Cleaning-Set ist in einer praktischen Gürteltasche erhältlich und besteht aus Reinigungstüchern, -pinsel und -flüssigkeit sowie aus einem Mikrofasertuch. Ideal zum Reinigen aller Linsen. Das SWAROVSKI OPTIK Zubehörprogramm bietet innovative und praxiserprobte Produkte, die sowohl die Funktionalität von Zielfernrohren erhöhen als auch deren Schutz und Pflege gewährleisten Jedes Produkt ist optimal auf unsere optischen Geräte abgestimmt und zeichnet sich durch hochwertige Materialien und herausragendes Design aus.

UVP 53,-€ (inkl. MwSt.)