Beretta Jagdwaffen

Der Kauf nachfolgender Waffen setzt eine gültige Erwerbsberechtigung voraus!

Aktuelle Preise auf Anfrage!

Beretta BRX1

DER GERADE WEG ZUM ZIEL
Beretta BRX1 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland
SCHNELL
Die BRX1 garantiert ein Höchstmaß an Bedienungsfreundlichkeit und intuitiver Handhabung. Durch den extrem leichtgängigen Repetiervorgang, die hohe Magazinkapazität auch bei Verwendung von Magnum-Kalibern und den schnellen Magazinwechsel eignet sich diese Waffe besonders für alle Jagdarten, bei denen es auf rasche Schussbereitschaft ankommt.

PRÄZISE
Der kaltgehämmerte und freischwingend gelagerte Lauf der BRX1 besteht aus matt-schwarz brüniertem Hochleistungs-Stahl. Die präzise Tiefbohrung garantiert in Verbindung mit der perfekt koaxialen Ausrichtung von Laufachse und Patronenlager eine hohe Eigenpräzision und die besonders stabile und großflächige Laufbettung sorgt für geringste Abweichungen der Trefferlage beim Laufwechsel (SUB-MOA).

ZUVERLÄSSIG
Der Verschluss basiert auf dem System der militärischen Beretta-Sturmgewehre, höchste Belastbarkeit und Zuverlässigkeit haben hier höchste Priorität.
Der echte Geradezugverschluss nutzt einen rotierenden Verschlusskopf mit 8 stabilen Warzen für Standardkaliber und in doppelter Reihe angeordnete 16 Warzen bei den Magnumkalibern.

Beretta Silver Pigeon 1 Jagd

Bockdoppelflinte Beretta 690 BLACK EDITION Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland
• Kaliber: 12/76
• Mit besonders stabilem Flankenverschluss
• Einabzug und Ejektor
• Laufschiene: 6mm
• Mobilchoke mit 5 Chokeeinsätzen
• Elegante Arabeskengravur, Nussbaum-Ölschaft und Vorderschaft mit Schnabel
• Lauflänge: 71cm
• Gesamtlänge: 116cm
• Gewicht: 3,6kg

Beretta 694 Sporting Rechts
Kaliber 12/76

Bockdoppelflinte Beretta 694 Sporting Rechts Kaliber 12/76 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland
Bei der Sporting-Ausführung wurde der Schaft komplett überarbeitet und mit einem steileren Griffwinkel, einem erhöhten Griffvolumen und einem breiteren Radius des Schaftrückens ausgestattet. Dies sorgt für maximalen Schiesskomfort mit reduziertem Ausschlag der Mündung im Schuss und eine extrem natürliche und stabile Handposition. Bei der Sporting-Ausführung beträgt die Standard-Senkung 35/50 mm, der Sporting-Schaft mit B-Fast Schaftverstellung hat eine Grundsenkung von 35/55 mm. Die Flinten sind mit einem für alle Handgrößen und Greif-Gewohnheiten geeignetem Vorderschaft in runder Ausführung ausgestattet. Auf Anfrage können die Flinten ggfs. auch mit Beavertail- oder Schnabel-Vorderschaft ausgestattet werden. Beide Versionen haben eine Schaftlänge von 375 mm bei Verwendung der 20 mm Microcore®-Schaftkappe und mittig eingestelltem Abzugszüngel.
Weitere Informationen
Lauflänge in cm: 71/76/81
Lauflänge in Zoll: 28/30/32
Lauf-Typ: Steelium Plus
Patronenlager in mm: 76
Patronenlager in Zoll: 3″
Choke: EOCHP
Vorderschaft: Tonda / Rounded
Kaliber: 12
Lylium: Y
Gummikappe: MicroCore
Schiene: 10×8 Ventilated
Abzug: Einabzug verstellbar
Gewicht in Gramm (ungeladen): 3550

Beretta 690 Black Edition

Die Beretta 690 Black Edition ist optional mit AS-Schaftverstellung erhältlich. Senkung und Schränkung des Hinterschaftes können individuell eingestellt werden. Der Schaft ist vorbereitet für das Balance-System. Aufpreis 55,- €

• modellabhängig in Kal. 12/70 oder 12/76
• Lauflänge 76 (andere LL nur bei Mod. Sporting)
• beste Schussleistung durch Steelium-Läufe
• Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung
• mattschwarze Basküle
• orangefarbene Details Edition

Weitere Informationen
Neu entwickelte Sportflinte, die einen Quantensprung in der Schussleistung bietet. Mit ihrem Steelium-Lauf und der optimalen Balance bietet sie höchste Präzision und perfektes Handling. Mattschwarze Basküle im modernen Technik-Look mit markanten, orangefarbenen Details. Läufe ebenfalls mattschwarz gehalten zur Verhinderung von Reflektionen. Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung für besten Grip bei jedem Wetter. Mit Eco-Ejektoren und Constant-Opening-System. Microcore-Schaftkappe mit farblich abgestimmter, orangener Zwischenlage. Erhältlich als Sporting- und Trap-Ausführung, jeweils auch mit verstellbarem Schaftrücken.