Beretta Jagdwaffen

Der Kauf nachfolgender Waffen setzt eine gültige Erwerbsberechtigung voraus!

Aktuelle Preise auf Anfrage!

Beretta Silver Pigeon 1 Jagd

Bockdoppelflinte Beretta 690 BLACK EDITION Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland
• Kaliber: 12/76
• Mit besonders stabilem Flankenverschluss
• Einabzug und Ejektor
• Laufschiene: 6mm
• Mobilchoke mit 5 Chokeeinsätzen
• Elegante Arabeskengravur, Nussbaum-Ölschaft und Vorderschaft mit Schnabel
• Lauflänge: 71cm
• Gesamtlänge: 116cm
• Gewicht: 3,6kg
• sofort verfügbar

Beretta 694 Sporting Rechts
Kaliber 12/76
Lauflängen 71cm / 76cm / 81cm

Bockdoppelflinte Beretta 694 Sporting Rechts Kaliber 12/76 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland
Bei der Sporting-Ausführung wurde der Schaft komplett überarbeitet und mit einem steileren Griffwinkel, einem erhöhten Griffvolumen und einem breiteren Radius des Schaftrückens ausgestattet. Dies sorgt für maximalen Schiesskomfort mit reduziertem Ausschlag der Mündung im Schuss und eine extrem natürliche und stabile Handposition. Bei der Sporting-Ausführung beträgt die Standard-Senkung 35/50 mm, der Sporting-Schaft mit B-Fast Schaftverstellung hat eine Grundsenkung von 35/55 mm. Die Flinten sind mit einem für alle Handgrößen und Greif-Gewohnheiten geeignetem Vorderschaft in runder Ausführung ausgestattet. Auf Anfrage können die Flinten ggfs. auch mit Beavertail- oder Schnabel-Vorderschaft ausgestattet werden. Beide Versionen haben eine Schaftlänge von 375 mm bei Verwendung der 20 mm Microcore®-Schaftkappe und mittig eingestelltem Abzugszüngel.
Weitere Informationen
Lauflänge in cm: 71/76/81
Lauflänge in Zoll: 28/30/32
Lauf-Typ: Steelium Plus
Patronenlager in mm: 76
Patronenlager in Zoll: 3″
Choke: EOCHP
Vorderschaft: Tonda / Rounded
Kaliber: 12
Lylium: Y
Gummikappe: MicroCore
Schiene: 10×8 Ventilated
Abzug: Monogrillo selettivo regolabile / Single selective adjustable
Gewicht in Gramm (ungeladen): 3550

Bockdoppelflinte Beretta 691 Vittoria Jagd 12/76

Bockdoppelflinte Beretta 690 Jagd I Vittoria 12/76 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland
Dieses Modell ist an die anatomischen Bedürfnisse von Damen angepasst.

• Kal. 12/76
• 71 cm Lauflänge
• Perlkorn
• Laufschiene 6 mm
• Einabzug mit Umschaltung
• Pistolengriff mit engerem Griffradius
• erhöhter Schaftrücken mit Monte-Carlo-Effekt und abgestimmter Schaft für Körpergrößen bis 158 bis 178 cm
• angenehmes Rückstoßverhalten
• Schaftlänge 355 mm mit optional erhältlichen Microcore-Schaftkappen auf 350 mm, 360 mm oder 365 mm änderbar

Beretta 692 Trap AS Kal. 12/70

Bockdoppelflinte Beretta 692 Trap AS Kal. 12/70 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Die neue Beretta 692 garantiert mit perfekter Deckung, höchster Brechkraft und optimiertem Schussverhalten den maximalen sportlichen Erfolg. Erheblich bessere Wahrnehmung der Trefferlage durch Steelium-Plus-Laufprofil, deutlich reduziertes Springen der Mündung im Schuss. Breitere Basküle für extrem stabiles Schwungverhalten durch mehr Masse im Balancezentrum. Der im Hinterschaft integrierte B-FAST Balancer ermöglicht die individuelle Anpassung an den persönlichen Schießstiel.

• 692 Trap AS nur in Lauflänge 76 cm erhältlich
• Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung
• Steelium-Plus-Laufprofil (reduzierter Rückstoß und weniger Mündungsausschlag)
• B-FAST Comb AS (einstellbare Senkung und Schränkung des Schaftrückens)
• B-FAST Balance (individuelle Justierung der Balance auf den persönlichen Schießstil)
• Gewicht 3,7 kg
• Lieferung im ABS-Koffer inkl. Zubehör (Wechselchokes, Chokeschlüssel)

Beretta 690 Black Edition

Die Beretta 690 Black Edition ist optional mit AS-Schaftverstellung erhältlich. Senkung und Schränkung des Hinterschaftes können individuell eingestellt werden. Der Schaft ist vorbereitet für das Balance-System. Aufpreis 55,- €

• modellabhängig in Kal. 12/70 oder 12/76
• Lauflänge 76 (andere LL nur bei Mod. Sporting)
• beste Schussleistung durch Steelium-Läufe
• Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung
• mattschwarze Basküle
• orangefarbene Details Edition

Weitere Informationen
Neu entwickelte Sportflinte, die einen Quantensprung in der Schussleistung bietet. Mit ihrem Steelium-Lauf und der optimalen Balance bietet sie höchste Präzision und perfektes Handling. Mattschwarze Basküle im modernen Technik-Look mit markanten, orangefarbenen Details. Läufe ebenfalls mattschwarz gehalten zur Verhinderung von Reflektionen. Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung für besten Grip bei jedem Wetter. Mit Eco-Ejektoren und Constant-Opening-System. Microcore-Schaftkappe mit farblich abgestimmter, orangener Zwischenlage. Erhältlich als Sporting- und Trap-Ausführung, jeweils auch mit verstellbarem Schaftrücken.