Beretta - Einzelwaffen

für Sportschützen und Einsteiger

optimale Ausstattung und attraktives Design

Der Kauf nachfolgender Waffen setzt eine gültige Erwerbsberechtigung voraus!

Bockdoppelflinte Beretta 690 Jagd I Vittoria 12/76

UVP 2645.-€ / Angebots-Preis 2299,-€ (inkl. MwSt.)

Bockdoppelflinte Beretta 690 Jagd I Vittoria 12/76 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Dieses Modell ist an die anatomischen Bedürfnisse von Damen angepasst.

• Kal. 12/76
• 71 cm Lauflänge
• Perlkorn
• Laufschiene 6 mm
• Einabzug mit Umschaltung
• Pistolengriff mit engerem Griffradius
• erhöhter Schaftrücken mit Monte-Carlo-Effekt und abgestimmter Schaft für Körpergrößen bis 158 bis 178 cm
• angenehmes Rückstoßverhalten
• Schaftlänge 355 mm mit optional erhältlichen Microcore-Schaftkappen auf 350 mm, 360 mm oder 365 mm änderbar

Beretta 692 Trap AS Kal. 12/70

4015,-€ (inkl. MwSt.)

Bockdoppelflinte Beretta 692 Trap AS Kal. 12/70 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Die neue Beretta 692 garantiert mit perfekter Deckung, höchster Brechkraft und optimiertem Schussverhalten den maximalen sportlichen Erfolg. Erheblich bessere Wahrnehmung der Trefferlage durch Steelium-Plus-Laufprofil, deutlich reduziertes Springen der Mündung im Schuss. Breitere Basküle für extrem stabiles Schwungverhalten durch mehr Masse im Balancezentrum. Der im Hinterschaft integrierte B-FAST Balancer ermöglicht die individuelle Anpassung an den persönlichen Schießstiel.

• 692 Trap AS nur in Lauflänge 76 cm erhältlich
• Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung
• Steelium-Plus-Laufprofil (reduzierter Rückstoß und weniger Mündungsausschlag)
• B-FAST Comb AS (einstellbare Senkung und Schränkung des Schaftrückens)
• B-FAST Balance (individuelle Justierung der Balance auf den persönlichen Schießstil)
• Gewicht 3,7 kg
• Lieferung im ABS-Koffer inkl. Zubehör (Wechselchokes, Chokeschlüssel)

Beretta 690 Competition Black

ab 2895,-€ (inkl. MwSt.)

Bockdoppelflinte Beretta 690 BLACK EDITION Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Die 690 Competition Black ist optional mit AS-Schaftverstellung erhältlich. Senkung und Schränkung des Hinterschaftes können individuell eingestellt werden. Der Schaft ist vorbereitet für das Balance-System. Aufpreis 55,- €

• modellabhängig in Kal. 12/70 oder 12/76
• Lauflänge 76 (andere LL nur bei Mod. Sporting)
• beste Schussleistung durch Steelium-Läufe
• Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung
• mattschwarze Basküle
• orangefarbene Details

Weitere Informationen

Neu entwickelte Sportflinte, die einen Quantensprung in der Schussleistung bietet. Mit ihrem Steelium-Lauf und der optimalen Balance bietet sie höchste Präzision und perfektes Handling. Mattschwarze Basküle im modernen Technik-Look mit markanten, orangefarbenen Details. Läufe ebenfalls mattschwarz gehalten zur Verhinderung von Reflektionen. Verschlusshebel mit Soft-Touch-Beschichtung für besten Grip bei jedem Wetter. Mit Eco-Ejektoren und Constant-Opening-System. Microcore-Schaftkappe mit farblich abgestimmter, orangener Zwischenlage. Erhältlich als Sporting- und Trap-Ausführung, jeweils auch mit verstellbarem Schaftrücken.

Beretta Silver Pigeon 1 Jagd

UVP 2099,-€ / Angebotspreis 1849,-€ (inkl. MwSt.)

• Kaliber: 12/76
• Mit besonders stabilem Flankenverschluss