Messer

Aktuelle Preise auf Anfrage!

Messer Mora Companion

Messer DNC Hubertus - Hirschhorn Griffschalen Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland
Mora bietet mit dem Companion ein in Preis und Leistung abgestimmtes Universalmesser für den Jagd-, Outdoor- und Freizeitbereich an, das in keiner Ausrüstung fehlen sollte. Das Modell verfügt über eine Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27, die durch ihre Robustheit und Schärfe besticht. Die sichere Führung des Messers ist durch den Gummigriff gewährleistet. Das Endstück des Griffes und die Köcherscheide sind in neon-orange gehalten, so dass das Messer auch bei ungünstigen Verhältnissen gut wiedergefunden werden kann.

Technische Details:

• rostfreier Sandvik-Stahl 12C27
• neonfarbene Scheide mit Gürtelclip
• Grifflänge: 12.0 cm
• Klingenlänge: 10.5 cm
• Gesamtlänge: 22.5 cm
• Gewicht: 117 g

Outdoor Fahrtenmesser Edge Swingblade Orange

Das Swing Blade kombiniert die Vorteile eines feststehenden Messers mit der Vielseitigkeit eines Taschenmessers mit Wechselklinge. Durch Lösen der Verriegelung kann die einteilige Klinge um 180° geschwenkt werden und bietet hierdurch entweder eine vielseitige Droppoint-Skinnerklinge oder aber eine spezielle Aufbruchklinge, mit der die Decke des Stückes sicher und einfach von innen nach außen geöffnet werden kann, ohne daß Haar durchtrennt oder Innereien verletzt werden. Der Kratongriff bietet ein ausgezeichnetes Handling und hohe Rutschsicherheit und ist auch bei Kälte angenehm zu greifen.

Technische Details:

• Gesamtlänge: 21,1 cm