Steiner Zielfernrohre

Zielfernrohr Steiner Ranger 2,5-10x50 LA 4A-I Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Steiner Ranger 2,5-10x50 LA 4A-I

Kompakte Vielseitigkeit für praktisch jede Waffe mit exzellenter optischen Leistung, die jedes Ziel in seiner Umgebung findet.
· Transmissionswert weit über 90%
· Zuverlässige Mechanik sorgt für präzise Wiederholungen und exakte Klicks
· Extreme Robustheit durch widerstandsfähige Materialien
· High-Contrast-Optik Ist lichtstark und liefert helle, brillante, kontrastreiche Bilder mit hoher Randschärfe und sorgt damit für eine ausgezeichnete Detailerkennbarkeit.
· Intuitive, dimmbare Absehen beleuchtung Mit griffiger Leuchteinheit am Mittelrohr. Die Leuchtstärke kann über kleine, elegante und leicht bedienbare Drehknöpfe für alle Lichtverhältnisse mit 11 Leuchtstufen (5x Tag, 6x Nacht) sowie einer AUS-Position zwischen den Stufen gewählt werden. Batteriefach im Bedienelement.
· Extreme Robustheit Hohe Schussfestigkeit durch widerstandsfähige Werkstoffe und präzise, zuverlässige Konstruktion.
· Druckwasserdichtigkeit bis 2 m durch spezielle Versiegelung stechniken – auch ohne Abdeckkappen auf den Verstelltürme n. Kein Staub, kein Schmutz und keine Feuchtigkeit können in das Innere eindringen. Ein Beschlagen oder die Bildung von Kondenswasser im Inneren ist mit der STEINER Stickstoff-Druck-Füllung ausgeschlossen. Selbst Temperaturschwankungen von -25 bis +65 °C beeinträchtigen nicht die Funktionalität und alle Verstellelemente können problemlos bedient werden.
UVP 1029,-€ / Angebots-Preis 875,-€ (inkl. MwSt.)

Steiner Nighthunter (70 Years Edition)
2-10x50 LA 4-AI

UVP 1699.-€ / Angebotspreis 1399,-€ (inkl. MwSt.)
Zielfernrohr Steiner Nighthunter 70 Years Edition 2-10x50 LA 4-AI Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Beschreibung

Wird den großen Herausforderungen der Nachtjagd gerecht!
Durch extrem helle und kontrastreiche Bildwiedergabe bis an den Rand, die innovativen Leuchtabsehen, äußerst elegante Verstelltürme sowie viele weitere praxiserprobte Details, bietet dieses Zielfernrohr-Modell stets das passende Produkt für unterschiedlichste Jagdeinsätze rund um den Erdball – und zwar auf höchstem Niveau.

• 5-fach Zoomfaktor
• 11 Leuchtstufen, 5 x Tag/ 6 x Nacht, sowie einer Aus-Position kann variert werden.
• extreme robust
• Diamant-Nacht-Beschichtung.
• Steiner High-Definition-Optik für scharfe und kontrastreiche Bilder in höchster Auflösung
• Mittelrohrdurchmesser 30 mm
• Gewicht 770 g

Steiner Ranger 3-12×56

UVP 1049.-€ / Angebotspreis 899,-€ (inkl. MwSt.)
Zielfernrohr Steiner Ranger 3-12×56 Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Beschreibung

Die Ranger Zielfernrohr-Serie bietet eine sehr kurze Bauform und ein ausgezeichnetes Sehfeld. Beste Ergebnisse bei schlechten Lichtverhältnissen mit der High-Contrast-Optik und Transmissionswerten von weit über 90 %. Ihr robustes, leichtgewichtiges und ansprechendes Design im ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis garantiert eine zuverlässige Leistung, egal welche Waffe Sie bevorzugen. Bewährter 4-fach Zoom.

Leistungsstarkes Allroundzielfernrohr für Ansitz und Nachtjagd. Mit einem Leichtgewicht von 705 g und großem Sehfeld. Praxisgerechtes Leuchtabsehen liefert perfekte Leistung bei Tageslicht bis zu sehr geringem Restlicht in der Nacht. Universalzielfernrohr für alle Jagdwaffenarten mit Schwerpunkt Dämmerungs- und Nachtjagd.