Steiner Zielfernrohre

Aktuelle Preise auf Anfrage!

RANGER 4 1-4x24

Das Drückjagdglas
Zielfernrohr Steiner RANGER 4 1-4x24 Das Drückjagdglas Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

DAS Zielfernrohr perfekt für flüchtiges
Schießen dank kristallklarem Leuchtpunkt
und XL-Sehfeld.

NEU: Auch mit Schiene erhältlich.

Ein klassisches Drückjagd-Zielfernrohr mit 40 Meter Sehfeld auf 100 Meter Entfernung, bei einfacher Vergrößerung . Durch den kristallklaren Leuchtpunkt ist die schnelle Zielaufnahme gewährleistet. Das ideale Zielfernrohr also, für das flüchtige Schießen.

• Steiner High-Contrast-Optik : Sorgt für lichtstarke, brillante und kontrastreiche Bilder mit hoher Randschärfe und herausragender Detailerkennbarkeit.
• Zuverlässige und präzise Mechanik: Überzeugt durch eine wiederholgenaue und präzise arbeitende Absehen verstellung. Die Knöpfe der Seiten- und Höhenverstellung ist hör- und fühlbar und bietet dem Benutzer eine intuitive Bedienung.
• Verbesserte Lichttransmission : Die Lichttransmission liegt bei über 90% und sorgt so für zuverlässig helle Bilder, auch unter schwierigen Lichtverhältnissen in der Dämmerung.

RANGER 4 2,5-10x52

Der Allrounder
Zielfernrohr Steiner RANGER 4 2,5-10x52 Der Allrounder Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Beschreibung

Leistungsstarkes Zielfernrohr, das sich besonders bei der Jagd im letzten Büchsenlicht durch die hohe Lichttransmission und das vergrößerte
Sehfeld auszeichnet.

NEU: Auch mit Schiene erhältlich.

RANGER 4 3-12x56

​Das Nachtglas
Zielfernrohr Steiner RANGER 4 3-12x56 Das Nachtglas Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Beschreibung

Ein leistungsstarkes Zielfernrohr, dass durch seine beeindruckende optische Leistung eine vielseitige Einsatzfähigkeit besonders in herausfordernden Situationen bietet.

Ein elegantes und vielseitig einsetzbares Zielfernrohr, welches seine Stärken vor allem bei der Pirschjagd unter Beweis stellt. Es liefert sowohl bei der Tages-, als auch bei der Dämmerungsjagd ein helles Bild und glänzt bei abwechslungsreichen Distanzen.

RANGER 4 6-24x56

​Der Entfernungsspezialist
Zielfernrohr Steiner RANGER 4 6-24x56 Der Entfernungsspezialist Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

Beschreibung

Das perfekte Werkzeug für ambitionierte Jäger und Schützen, das hochpräzise Schüsse auf große Distanzen zulässt.

Ein absolut lichtstarkes Zielfernrohr, das sich durch sein geringes Gewicht besonders für die herausfordernden Bedingungen am Berg eignet. Dank seiner höheren Vergrößerung und einer herausragenden Detailerkennbarkeit wird eine präzise Zielaufnahme auch über weiter Distanzen ermöglicht.