Swarovski Ferngläser

NL Pure 8x32

Mit der 8fachen Vergrößerung des NL Pure 32 ganz nah am
Geschehen sein und mit einem Sehfeld von 150m den perfekten Überblick behalten.
Dabei unbeschwertes Beobachten genießen, dank kompakter Bauweise und geringem Gewicht (660g).

NL Pure 8x42

Überblick behalten. Die 8fach Vergrößerung in Verbindung mit dem enormen Sehfeld lässt Sie komplett eintauchen in die Natur – selbst bis tief in die Nacht.

NL Pure 10x32

Wenn es aufs Detail ankommt – mit der 10fachen Vergrößerung
des NL Pure 32 jedes Detail erkennen und dank geringem Gewicht (660g) und kompakter
Bauweise länger unbeschwert Beobachten.

NL Pure 10x42

Mehr sehen in jeder Situation. Die perfekte Handhabung und das endlos erscheinende Sehfeld machen das NL Pure 10×42 noch vielseitiger.

NL Pure 12x42

Auch auf große Distanzen jedes Detail erkennen. Das garantiert Ihnen die 12fach Vergrößerung. Und selbst bei einem 42 mm Objektivdurchmesser ermöglicht Ihnen die einzigartige Ergonomie in Verbindung mit der Stirnstütze ein langes, bequemes Beobachten.

EL RANGE 8X42 TA
WEGWEISENDE PRÄZISION

Der EL RANGE ist ein weiterer Beweis für die Innovationskraft von SWAROVSKI OPTIK. Er verbindet die SWAROVISION Technologie mit präziser Entfernungsmessung. Die SWAROVISION Technologie mit absoluter Detail- und Randschärfe ermöglicht ein schnelles und richtiges Ansprechen. Um jede jagdliche Situation richtig einzuschätzen, lässt sich der EL Range individuell konfigurieren und berücksichtigt neben Ihrer persönlichen Ballistik auch den Luftdruck und die Temperatur. Der innovative Tracking Assistant hilft Ihnen den Bereich zu finden, in dem sich der Anschuss befindet.

So vielseitig kann Präzision sein. Das EL Range 8×42 Fernglas eignet sich für zahlreiche Situationen bis in die Dämmerung. Sein großes Sehfeld und die große Austrittspupille sorgen für höchsten Beobachtungskomfort.

EL RANGE 10X42 TA
WEGWEISENDE PRÄZISION

Beobachten ohne Kompromisse. Der EL Range 10×42 Fernglas zeigt mit seiner 10fachen Vergrößerung die genauen Details beim Ansprechen auf große Distanzen.

Fernglas Swarovski EL 8,5x42 W B Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

EL 8,5×42 W B – Der überzeugende Alleskönner

Das große Sehfeld und die randscharfe Optik
machen das EL 8,5×42 Fernglas vielseitig einsetzbar.

Die 4,9 mm weiten Austrittspupillen liefern auch unter widrigen Lichtverhältnissen helle Bilder.

Das EL 42 vereint Größe, Gewicht und optische Leistung zu einem perfekten Ganzen.

Für die vielfältigen Facetten, die Ihnen die Jagd bietet ist das EL 42
die zuverlässige Wahl – egal, ob Sie in der Abenddämmerung ansitzen oder im ersten Morgenlicht pirschen.

Für größere Entfernungen ist das EL 8,5×42 W B ebenso perfekt geeignet.

Fernglas Swarovski SLC 8x42 W B Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

SLC 8×42 W B – Eines für alles

Das SLC 8×42 ist ein echtes Allrounder-Fernglas,
bei dem die Optik und das Vergütungssystem speziell auf Kontrast und Schärfe optimiert wurden.
Darüber hinaus -besticht dieses Modell mit einem großen Sehfeld und ist aufgrund des Magnesiumgehäuses äußerst robust. Das ergonomische Design sorgt auch bei längeren Beobachtungen für besten Seh- und Bedienkomfort.

Der solide Alleskönner
Ein echtes Allroundgenie. Solide ist das SLC 8×42 bzw. das SLC 10×42 bei jedem Wetter, Tag für Tag, und besticht außerdem durch besonders hohe optische Qualität. An diesem robusten und ergonomischen Fernglas haben Sie viele Jahre Ihre Freude.

Fernglas Swarovski SLC 8x56 W B Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

SLC 8×56 W B – Es werde Licht

Beim lichtstarken SLC 8×56 profitieren Sie
von einem Fernglas mit außergewöhnlich hoher Transmission, dessen nachtoptimierte Optik mit bestechender Randschärfe und einem großen Sehfeld begeistert. Die erweiterten Griffmulden und das ausbalancierte Gewicht sorgen für höchsten Bedienkomfort.

Der erfahrene Spezialist
Nacht- und Distanzjagden sind ganz besondere Herausforderungen für Jäger und Technik. Mit dem SLC 56 werden Sie dabei bestens unterstützt. Dieses Fernglas überzeugt mit exzellenter HD-Optik für die Nacht, die mit einer beeindruckenden Randschärfe aufwartet. Für hervorragenden Komfort sorgen das perfekt ausbalancierte Gewicht und die erweiterten Griffmulden, die einen guten, stabilen Griff und ein ermüdungsfreies Beobachten über Stunden ermöglichen.