Swarovski

Fernglas Swarovski EL Range 8x42 W B Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

EL O-Range 8x42 W B – Sehen, messen, treffen

ERFUNDEN, UM GEFUNDEN ZU WERDEN
Im EL O-Range ist das Beste aus Fernoptik und Ergonomie vereint. Gestochen scharfe Bilder mit präziser Entfernungs- und Winkelmessung und das perfekt ausbalancierte Gewicht für ruhige Handhabung sprechen für dieses meisterhafte Fernglas. Mit dem FieldPro Paket zählen nun auch der schnelle Wechsel zwischen Riemen und Zubehör und die neue, klar definierte Messtaste zu den Vorzügen des EL O-Range.

EL O-Range 8x42 W B
So vielseitig kann Präzision sein. Das EL O-Range 8x42 Fernglas eignet sich für zahlreiche Situationen bis in die Dämmerung. Sein großes Sehfeld und die große Austrittspupille sorgen für höchsten Beobachtungskomfort. Mit dem neuen FieldPro Paket überzeugt das EL O-Range 8x42 auch mit seiner weiterentwickelten Riemenanbindung, integrierten Objektiv- und Okularschutzdeckeln sowie mit der neuen, markanten Messtaste für noch präziseres Bedienen.

UVP 3050.-€ (inkl. MwSt.) / unser Preis 2699.-€ (inkl. MwSt.)

EL Range 8x42 W B – Sehen, messen, treffen

So vielseitig kann Präzision sein
Das neue EL Range 8x42 Fernglas eignet sich für zahlreiche Situationen bis in die Dämmerung. Sein großes Sehfeld und die große Austrittspupille sorgen für höchsten Beobachtungskomfort. Mit dem neuen FieldPro Paket überzeugt das EL Range 8x42 auch mit seiner weiterentwickelten Riemenanbindung, integrierten Objektiv- und Okularschutzdeckeln sowie mit der neuen, markanten Messtaste für noch präziseres Bedienen.

Am Gipfel der Perfektion
Im neuen EL Range ist das Beste aus Fernoptik und Ergonomie vereint. Gestochen scharfe Bilder mit präziser Entfernungs- und Winkelmessung und das perfekt ausbalancierte Gewicht für ruhige Handhabung sprechen für dieses meisterhafte Fernglas. Mit dem FieldPro Paket zählen nun auch der schnelle Wechsel zwischen Riemen und Zubehör und die neue, klar definierte Messtaste zu den Vorzügen des EL Range.

UVP 3050.-€ (inkl. MwSt.) / unser Preis 2699.-€ (inkl. MwSt.)

Fernglas Swarovski EL Range 10x42 W B Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

EL Range 10x42 W B – Sehen, messen, treffen

Beobachten ohne Kompromisse
Das neue EL Range 10x42 Fernglas zeigt mit seiner 10fachen Vergrößerung die genauen Details beim Ansprechen auf große Distanzen. Mit dem neuen FieldPro Paket überzeugt das EL Range 10x42 auch mit seiner weiterentwickelten Riemenanbindung, integrierten Objektiv- und Okularschutzdeckeln sowie mit der neuen, markanten Messtaste für noch präziseres Bedienen.

Am Gipfel der Perfektion

UVP 3150.-€ (inkl. MwSt.) / unser Preis 2799.-€ (inkl. MwSt.) auf Lager!

Fernglas Swarovski EL 8,5x42 W B Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

EL 8,5x42 W B – Der überzeugende Alleskönner

Das große Sehfeld und die randscharfe Optik
machen das EL 8,5x42 Fernglas vielseitig einsetzbar.

Die 4,9 mm weiten Austrittspupillen liefern auch unter widrigen Lichtverhältnissen helle Bilder.

Das EL 42 vereint Größe, Gewicht und optische Leistung zu einem perfekten Ganzen.

Für die vielfältigen Facetten, die Ihnen die Jagd bietet ist das EL 42
die zuverlässige Wahl – egal, ob Sie in der Abenddämmerung ansitzen oder im ersten Morgenlicht pirschen.

Für größere Entfernungen ist das EL 8,5x42 W B ebenso perfekt geeignet.

UVP 2500.-€ (inkl. MwSt.) / unser Preis 2199.-€ (inkl. MwSt.)

Fernglas Swarovski SLC 8x42 W B Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

SLC 8x42 W B – Eines für alles

Das SLC 8x42 ist ein echtes Allrounder-Fernglas,
bei dem die Optik und das Vergütungssystem speziell auf Kontrast und Schärfe optimiert wurden.
Darüber hinaus -besticht dieses Modell mit einem großen Sehfeld und ist aufgrund des Magnesiumgehäuses äußerst robust. Das ergonomische Design sorgt auch bei längeren Beobachtungen für besten Seh- und Bedienkomfort.

Der solide Alleskönner
Ein echtes Allroundgenie. Solide ist das SLC 8x42 bzw. das SLC 10x42 bei jedem Wetter, Tag für Tag, und besticht außerdem durch besonders hohe optische Qualität. An diesem robusten und ergonomischen Fernglas haben Sie viele Jahre Ihre Freude.

UVP 1640.-€ (inkl. MwSt.) / unser Preis 1449.-€ (inkl. MwSt.)

Fernglas Swarovski SLC 8x56 W B Waffenstube Thalkirchen München Bayern Deutschland

SLC 8x56 W B – Es werde Licht

Beim lichtstarken SLC 8x56 profitieren Sie
von einem Fernglas mit außergewöhnlich hoher Transmission, dessen nachtoptimierte Optik mit bestechender Randschärfe und einem großen Sehfeld begeistert. Die erweiterten Griffmulden und das ausbalancierte Gewicht sorgen für höchsten Bedienkomfort.

Der erfahrene Spezialist
Nacht- und Distanzjagden sind ganz besondere Herausforderungen für Jäger und Technik. Mit dem SLC 56 werden Sie dabei bestens unterstützt. Dieses Fernglas überzeugt mit exzellenter HD-Optik für die Nacht, die mit einer beeindruckenden Randschärfe aufwartet. Für hervorragenden Komfort sorgen das perfekt ausbalancierte Gewicht und die erweiterten Griffmulden, die einen guten, stabilen Griff und ein ermüdungsfreies Beobachten über Stunden ermöglichen.

UVP 2020.-€ (inkl. MwSt.) / unser Preis 1699.-€ (inkl. MwSt.) auf Lager!